+7 (495) 507-00-23
Нашим Героям
Музыкальный конкурс к 70-летию Великой Победы

Положение о конкурсе

Социально значимый проект «Нашим Героям» — интернет-конкурс «Общественное признание», является победителем Конкурса Грантов в соответствии с Распоряжением Президента РФ от 17 января 2014 года и реализуется в связи с празднованием 70-летия Великой Победы Национальным фондом «Общественное признание» при поддержке партнерских, общественных и Государственных организаций.

Интернет-конкурс «Общественное признание» проекта «Нашим Героям» проводится среди самодеятельных и профессиональных вокалистов, исполнителей музыкантов и музыкальных коллективов — представителей разных музыкальных жанров, на лучшее музыкальное произведение.

На конкурс принимаются песни и музыкальные произведения авторского сочинения, оригинальная аранжировка песен военного времени и послевоенного периода, посвященные подвигу нашего многонационального народа в Великой Отечественной Войне, памяти погибших защитников Отечества, ветеранов ВОВ и сохранению воинской Славы России, в таких музыкальные жанрах как Поп, Рок, Реп, Шансон, Бардовская песня, Классическая музыка, Жанр инструментальной музыки, DJ, Этническая (народная), Cоул, RNB, Смешанные жанры — фьюжн.

Победители и активные участники проекта «Нашим Героям» будут отмечены высокими гражданскими наградами Национального фонда «Общественное признание», внесенными в Федеральный геральдический регистр и имеющими Свидетельство Геральдического совета при Президенте РФ, а также наградами и специальными призами партнерских министерств и ведомств, общественных, предпринимательских и медийных объединений.

В Попечительский совет, Оргкомитет, Конкурсную комиссию, Звездную поддержку и Экспертный совет проекта вошли авторитетные деятели культуры и искусства, представители руководства заинтересованных министерств и учреждений, гражданских и творческих союзов, электронных и печатных СМИ, известных и популярных артистов и исполнителей, музыкальных продюсеров и экспертов (по согласованию).

Основные этапы проекта:

1. Начало приема заявок от конкурсантов, анонсирование проекта в партнерских СМИ и интернет ресурсах. (октябрь-ноябрь 2014).
  2. Официальный Запуск проекта с освещением в электронных и печатных СМИ информационного портала проекта, продолжение приема заявок от конкурсантов, информационное сопровождение на телеканалах и радиостанциях проекта «Нашим Героям» (ноябрь 2014 — январь 2015)
  3. Работа Экспертного совета по отбору конкурсантов в следующий этап (март)
  4. Определение Конкурсной комиссией финалистов конкурса (апрель 2015)
  5. Народное голосование в сети интернет среди финалистов конкурса с соответствующей информационной поддержкой (апрель—май 2015)
  6. Процедура подведения итогов конкурса с 9 апреля 2015.
  7. Итоговое заседание членов Организационного комитета, Попечительского совета и конкурсной комиссии, официальное объявление победителей и призеров конкурса и организация финального концерта с участием победителей, финалистов и артистов группы звездной поддержки конкурса.

Положение

интернет-конкурсе «Общественное признание»